Новая книга Александра Репьева поможет продавать нефтегазовое оборудование

15.10.2015

Один из самых глубоких маркетологов современности Александр Репьев опубликовал новую книгу "Трудные продажи", посвященную технике продвижения продукции крупным корпорациям. Именно к этой категории и относится продукция нефтегазового машиностроения. Александр Павлович Репьев выпускник МИФИ. Работал во ВНЕШТОРГРЕКЛАМЕ, а затем в Австрии и США. Занимал пост вице-президента Xerox, затем вице-президента техасской фирмы Barron, затем  на разных должностях в General Electric, Bull, Microsoft, Computer Associates, Canon, Minolta, Cisco Systems, DEC, Mother Tongue, Менатеп, Ростсельмаш, Протек. Владелец консалтингового агентства Mekka Consulting.
Анонс монографии Александра Репьева "Трудные продажи" по ссылке Вот, как говорят издатели фотоальбома о Репьеве: "Мы хотим познакомить Вас с удивительным, добрым и умным человеком — Александром Павловичем Репьевым. Он потому умный и удивительный, что добрый, и потому добрый, что умный. Он называет себя старейшим рекламистом России и это — чистейшая правда.
К сожалению, он умалчивает о том, что он ещё и лучший рекламист в России, а это — тоже правда. Он делает рекламу, которая продаёт товары и услуги, он с удовольствием передаёт свои бесценные знания всем желающим.
Он — прекрасный переводчик и тонкий знаток английского языка (перевёл более 30 книг). Начав работать англоязычным копирайтером во «Внешторгрекламе», Александр Павлович более 35 лет профессионально занимается рекламой и маркетингом.
У него огромный опыт работы за границей и в России. «Мы научили Мир копировать» — пишет корпорация Xerox по всему Миру. Автором этого слогана является Александр Павлович Репьев.
Сейчас он — президент агентства Mekka Advertising, член Американской Маркетинговой Ассоциации (на сайте www.repiev.ru он — слева!). Пишет статьи, пишет и переводит книги, передаёт свой опыт и знания, заражает своей энергией и любовью к России, покоряет своей жизнерадостностью и добротой.
Не большой, но многообещающий Фотоальбом Александра Павловича Репьева теперь доступен для всеобщего обозрения почтенной публикой". 
 

Репьев А.П.

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^