21 февраля ОАО "Славнефть" утвердит состав Совета Директоров

21.02.2013

Сегодня 21 февраля акционеры ОАО "Славнефть" на внеочередном собрании рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего совета директоров и избрании нового.

Справка:
«Славнефть» входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. Вертикально-интегрированная структура холдинга позволяет обеспечивать полный производственный цикл: от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки. «Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр и добычу нефти и газа на 31 лицензионном участке на территории Западной Сибири (ХМАО-Югра) и Красноярского края.

В соответствии с Уставом ОАО «НГК «Славнефть» высшим органом управления Компании является Общее собрание акционеров. Стратегическое руководство деятельностью Компании осуществляет Совет директоров. При Совете директоров созданы комитеты по аудиту, кадрам и вознаграждениям. Работа комитетов носит консультативно–совещательный характер и направлена на обеспечение эффективного выполнения Советом директоров своих функций.
Руководство текущей деятельностью ОАО «НГК «Славнефть» осуществляется Президентом (единоличный исполнительный орган) и Правлением (коллегиальный исполнительный орган).

ОАО "Славнефть"

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^