Главная » Новости » Вице-президент "Роснефти" Лариса Каланда, назначена статс-секретарем, отвечающим за связи с госорганами

Вице-президент "Роснефти" Лариса Каланда, назначена статс-секретарем, отвечающим за связи с госорганами

24.12.2012

Вице-президент "Роснефти" Лариса Каланда, которая с 2006 г. курировала в «Роснефти» вопросы правового обеспечения, назначена статс-секретарем, отвечающим за связи с госорганами (в ранге вице-президента, ранее такой должности не было). Она будет совмещать этот пост со своими прежними обязанностями, пока не найдут нового руководителя юридического блока, рассказывает представитель госкомпании.

Справка

Каланда Лариса Вячеславовна родилась в 1964 году.
В 1985 году окончила Свердловский юридический институт по специальности "Юриспруденция", в 1994 г. — аспирантуру Института философии и права Академии наук Республики Беларусь.
С 1997 года — заместитель руководителя юридической службы ОАО "ТНК", ОАО "ТНК-ВР Менеджмент".
С сентября 2003 по 2006 годы — Вице-президент по правовому обеспечению бизнеса ОАО "ТНК-ВР Менеджмент".
С 2006 по настоящее время — Вице-президент НК "Роснефть", курирует вопросы правового обеспечения финансово-хозяйственной деятельности Компании, разработки и реализации правовой политики по защите активов и интересов Компании (ее акционеров), дочерних (зависимых) обществ.
В октябре 2009 года решением Совета директоров Компании назначена заместителем Председателя Правления ОАО "НК "Роснефть". С мая 2012 года - член Правления.

 


Направить информацию


Подписаться на новости

Полезные ссылки о российском ТЭК

Объявления

Интернет-форум

Группа в Facebook

Поставщики

Рейтинг поставщиков

Настенные карты

Интересные видео

Московские конференции







ТЭК-ТВ
https://www.tek-ads.ru/
ЗКС


База поставщиков топливно-энергетического комплекса
информация о партнерах компаний ТЭК