Главная » Новости » Елена Ким вошла в состав Совета директоров Группы компаний "Интегра"

Елена Ким вошла в состав Совета директоров Группы компаний "Интегра"

14.11.2012

МОСКВА, 14 ноября 2012 г. Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE) объявляет о назначении Елены Ким, Главного финансового директора Группы компаний «Интегра», членом Совета директоров Группы с 13 ноября. Она займет вакансию, образовавшуюся в связи с выходом из Совета г-на Кеннеди.

Утверждение решения Совета директоров о включении Е. Ким в Совет директоров пройдет на собрании акционеров в 2014 году, когда должно было состояться переизбрание г-на Кеннеди.

Елена Ким работает Главным финансовым директором Группы компаний «Интегра» с апреля 2012 года. Ранее она занимала пост Вице-президента по отчетности и налогам «Интегры» с 2006 года. До прихода в Компанию Г-жа Ким работала в ТНК-BP в должности менеджера по аудиту Отдела корпоративного аудита.

Комментируя избрание Е. Ким, Председатель Совета директоров Группы компаний «Интегра» Джон Фитцгиббонс сказал: «Мы рады приветствовать Елену в составе Совета директоров. Ее разносторонний опыт на ключевых должностях в Компании послужит ценным дополнением к работе Совета директоров «Интегры». Мы благодарны Джону Кеннеди за его вклад в Совет директоров с 2005 года и желаем ему дальнейших успехов».

Елена Ким, 35 лет, с 2006 г. занимала в «Интегре» должность Вице-президента по отчетности и налогам. До прихода в «Интегру», с 2005 по 2006 г., Елена работала менеджером по аудиту Отдела корпоративного аудита в ТНК-BP. С 2001 по 2005 г. она занимала руководящую должность в Департаменте международной отчетности в RUSAL Group. Свою карьеру Елена начинала в компании Arthur Anderson в 1998 г. 

Елена Ким закончила с отличием Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова в Москве по специальности «Финансы и Кредит» и имеет диплом MBA (с отличием) от University of Chicago Booth School of Business. В 2004 году она успешно сдала экзамен Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

Группа компаний «Интегра» предоставляет комплексные нефтесервисные услуги, а также производит специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. C момента образования в 2004 году Группа компаний «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования для нефтегазовой промышленности в России и СНГ. Группе компаний «Интегра» принадлежит доля в 36% в компании IGSS – лидере рынка сейсморазведочных услуг в России и СНГ. В Группе работает около 10 000 человек.

С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы компаний «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).


Направить информацию


Подписаться на новости

Полезные ссылки о российском ТЭК

Объявления

Интернет-форум

Группа в Facebook

Поставщики

Рейтинг поставщиков

Настенные карты

Интересные видео

Московские конференции







ТЭК-ТВ
https://www.tek-ads.ru/
ЗКС


База поставщиков топливно-энергетического комплекса
информация о партнерах компаний ТЭК