Наум Мардер освобожден от должности заместителя главы Минкомсвязи

16.10.2012

Заместитель главы Минкомсвязи Наум Мардер освобожден от должности, соответствующее распоряжение правительства размещено во вторник в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

Справка:
Мардер Наум Семенович родился 27 марта 1956 года в Москве. В 1978 году окончил Московский электротехнический институт связи, в 1991 году — школу бизнеса при университете Дьюка в штате Северная Каролина (США).
Трудовую деятельность в отрасли начал в 1978 году в должности инженера треста "Межгорсвязьстрой".
С 1982 по 1990 год работал в Главном Центре управления междугородными связями Министерства связи СССР.
С 1990 года работал в Министерстве связи России, где последовательно занимал различные должности от заместителя начальника отдела до заместителя Министра.
С 1997 по 2000 год — занимал должности заместителя и первого заместителя председателя Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации.
С 2000 года — советник ОАО "ОНПЦ", одновременно с февраля 2003 года возглавляет кафедру "Инфокоммуникаций" ИПК МТУСИ, выступает консультантом ряда телекоммуникационных проектов.
Доктор технических наук, Академик международной академии связи. Автор многих публикаций в телекоммуникационной прессе, монографий и учебных пособий. Награжден орденом Дружбы и медалями, имеет почетное звание "«Мастер связи".
С 2008 по октябрь 2012 года - заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^