Стивен Дашевский избран независимым директором Группы компаний "Интегра"

30.08.2012

Группа компаний "Интегра" объявила об избрании Стивена Дашевского независимым членом Совета директоров "Интегры". Он займет место Роберта Магуайра после ухода последнего из Совета директоров.

Справка:
Стивен Дашевский в 1996 году с почетом закончил Колледж имени Баруха при Университете города Нью-Йорк, со степенью в области финансов и инвестиций. В 1999 году получил степень сертифицированного финансового аналитика (CFA).
Стивен Дашевский начал свою карьеру в 1998 году в "Атон Капитал", ведущем независимом российском инвестиционном банке.
С мая 2002 года - занимал позицию управляющего директора, главы аналитического подразделения "Атон Капитал". А после приобретения компании Группой Unicredit, с июля 2007 года, занимал пост управляющего директора, главы брокерского подразделения Unicredit Securities, отвечая за все операции Unicredit Group в России с ценными бумагами, производными финансовыми инструментами и за аналитическое подразделение.
В июле 2009 года покинул свой пост в Группе Unicredit, с тем чтобы основать собственную инвестиционную компанию "Дашевский и Партнеры", а также стал Советником Декана Школы управления "Сколково", ведущей российской бизнес школы.

 

Руководство ООО "Интегра Менеджмент"

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^