Стивен Дашевский избран независимым директором Группы компаний "Интегра"

30.08.2012    1 мин.   

Группа компаний "Интегра" объявила об избрании Стивена Дашевского независимым членом Совета директоров "Интегры". Он займет место Роберта Магуайра после ухода последнего из Совета директоров.

Справка:
Стивен Дашевский в 1996 году с почетом закончил Колледж имени Баруха при Университете города Нью-Йорк, со степенью в области финансов и инвестиций. В 1999 году получил степень сертифицированного финансового аналитика (CFA).
Стивен Дашевский начал свою карьеру в 1998 году в "Атон Капитал", ведущем независимом российском инвестиционном банке.
С мая 2002 года - занимал позицию управляющего директора, главы аналитического подразделения "Атон Капитал". А после приобретения компании Группой Unicredit, с июля 2007 года, занимал пост управляющего директора, главы брокерского подразделения Unicredit Securities, отвечая за все операции Unicredit Group в России с ценными бумагами, производными финансовыми инструментами и за аналитическое подразделение.
В июле 2009 года покинул свой пост в Группе Unicredit, с тем чтобы основать собственную инвестиционную компанию "Дашевский и Партнеры", а также стал Советником Декана Школы управления "Сколково", ведущей российской бизнес школы.

 

Руководство ООО "Интегра Менеджмент"

Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^