Директор департамента переработки нефти и газа Петр Дегтярев покинул Минэнерго

25.06.2012

Как сообщает РБК daily вслед за ушедшими заместителями министра Андреем Шишкиным и Даном Беленьким ведомство покинул директор департамента переработки нефти и газа Петр Дегтярев. Ожидается, что его новым местом работы станет ОАО "Роснефть".

Справка:
Дегтярев Петр Алексеевич родился 3 октября 1960 года. В 1985 году окончил Тюменский индустриальный институт по специальности "технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений".
С 1981 по 1991 год - работал в нефтегазодобывающем управлении "Белозернефть" ведущим инженером цеха по добыче нефти и газа.
С 1991 по 1994 год - заместитель директора по производству АОЗТ "Научно-производственная компания "Новые технологии".
С 1994 по 1999 год - директор по производству ЗАО "Производственная компания "Новация".
С 1999 по 2005 год - работал в ОАО "АК "Сибур", где последовательно занимал должности ведущего менеджера, начальника отдела, заместителя начальника управления, директора департамента, заместителя руководителя Дирекции.
С декабря 2005 года - работал в ОАО "СИБУР Холдинг" - заместитель руководителя дирекции пластиков и органического синтеза, советник в группе советников президента.
В мае 2006 года - назначен на должность вице-президента по операциям ОАО "СИБУР Холдинг".
С декабря 2006 года - вице-президент по операциям, и.о. руководителя Дирекции синтетических каучуков ОАО "СИБУР Холдинг".
С мая 2010 по июнь 2012 года - директор департамента переработки нефти и газа Минэнерго РФ.

 

Департаменты Минэнерго России

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^