Утверждено распределение обязанностей между заместителями Губернатора Иркутской области

29.02.2012    1.6 мин.   

Распоряжением Губернатора - Председателя Правительства Иркутской области Дмитрия Мезенцева утверждено распределение обязанностей между первыми заместителями Председателя Правительства Иркутской области, заместителями Губернатора и заместителями Председателя Правительства.

В соответствии с распоряжением первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Владимир Пашков координирует работу по развитию лесопромышленного комплекса и лесного хозяйства, по реализации мер пожарной безопасности в лесах, готовит предложения по вопросам перепрофилирования БЦБК, подготовке комплекса мероприятий, проводимых в связи со строительством Богучанской ГЭС. Владимир Пашков непосредственно курирует и контролирует деятельность министерства лесного комплекса Иркутской области и агентства лесного хозяйства региона.

Заместитель Губернатора Иркутской области – руководитель аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Александр Лобаков координирует работу исполнительных органов государственной власти Иркутской области, в том числе по перспективному и текущему планированию деятельности Губернатора и Правительства Иркутской области, развитию государственного управления и проведения административной реформы на территории региона. Александр Лобаков непосредственно координирует и контролирует деятельность аппарата Губернатора и Правительства Иркутской области, министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, агентства по туризму.

Заместитель Председателя Правительства Иркутской области – министр экономического развития и промышленности Иркутской области Игорь Корнеев координирует деятельность по разработке основных направлений социально-экономического развития Иркутской области, реализации государственной политики в области комплексного социально-экономического развития муниципальных образований региона, реализации инвестиционной политики, формирования и реализации стратегии развития промышленности Иркутской области, поддержки малого и среднего предпринимательства, координации целевых программ, международного и межрегионального сотрудничества.

Непосредственную координацию и контроль деятельности министерства финансов Иркутской области, министерства экономического развития и промышленности области и службы государственного финансового контроля Иркутской области Губернатор оставил за собой.

 

Правительство Иркутской области

Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^