Министром имущественных и земельных отношений Республики Саха (Якутия) назначена Евгения Григорьева

11.07.2011    1.3 мин.   

Указом Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова на пост министра имущественных и земельных отношений Республики Саха (Якутия) назначена Евгения Григорьева, сообщили в пресс-службе региона.

Григорьева Евгения Васильевна окончила в 1988 г. Рижский институт инженеров гражданской авиации им. Ленинского комсомола по специальности "Электронные вычислительные машины - инженер-системотехник", в 1998 году - Якутский государственный университет им. М.К. Аммосова по специальности «Юриспруденция», в 2001 году прошла годичную профессиональную переподготовку в Дальневосточной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1998-2005 гг. - регистратор прав, первый заместитель председателя Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

С 2005-2007 гг. – Генеральный директор ГУП «Республиканский центр по организации технической инвентаризации и учета недвижимого имущества».

С 2007-2011 гг. - Первый заместитель министра имущественных отношений Республики Саха (Якутия).

С 2011 г. – министр имущественных и земельных отношений Республики Саха (Якутия).

Действительный государственный советник Республики Саха (Якутия) 1 класса.

Имеет награды: медаль Министерства юстиции Российской Федерации «В память 200-летия Минюста России», почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)».

 

Правительство Республики Саха (Якутия)

 

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^