Внесены изменения в состав Комиссии при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России

25.11.2010    1 мин.   

Указом Президента РФ Дмитрия Медведева внесены в состав Комиссии при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России. Членом Комиссии стал президент Ассоциации независимых центров экономического анализа Александр Аузан, сообщает сайт Кремля.

Александр Аузан - доктор экономических наук, автор более 130 научных работ, в том числе четырех монографий и учебника по институциональной экономике.

С 2002 г. - член Комиссии по правам человека при президенте РФ, преобразованной в дальнейшем в Совет по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

С 2004 г. - член экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ, член рабочей группы правительственной Комиссии по административным регламентам и стандартам государственных услуг.

С 2007 г. - член правительственной Комиссии по оценке результативности деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти.

С 2008 г. вошел в состав правления Института современного развития.

Является членом попечительского совета организации «Опора России», экспертного совета общественной организации «Деловая Россия».

 

Комиссия при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России

Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^