Предприятие компании Weatherford признано лучшим подрядчиком ОАО "Оренбургнефть" по капитальному ремонту скважин

12.09.2011

ООО "Управление по капитальному ремонту скважин", входящее в состав группы компаний Weatherford, заняло первое место на проведенном ОАО "Оренбургнефть" (ТНК-ВР) конкурсе профессионального мастерства. В соревновании, проводимом на полигоне НП "Учебно-курсовой комбинат", принимали участие пять ключевых предприятий-подрядчиков, оказывающих услуги по капитальному ремонту скважин (КРС) НГДУ "Сорочинскнефть", ООО "Бугурусланнефть" и ОАО "Оренбургнефть".

Кроме того, не только по результатам Конкурса, но и общим итогам проведенных за первое полугодие 2011 года подрядчиками ОАО "Оренбургнефть" работ по капитальному ремонту скважин, лучшей также была определена компания "УКРС". При подведении итогов деятельности специалистами ОАО "Оренбургнефть" в расчет принималось сразу несколько важных критериев: коэффициент производительного времени, коэффициент аварийности и коэффициент производственной безопасности. Именно "УКРС", предприятие компании Weatherford, заняло в общем рейтинге подрядчиков "Оренбургнефти" почетное и заслуженное ПЕРВОЕ место.

Лучшие бригады по результатам конкурса представят подрядчиков ТНК-ВР в Оренбуржье на общем конкурсе подрядных бригад по КРС, который пройдёт в 2012 году в Нижневартовске. 


НЕФТЕГАЗСЕРВИС-2011

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^