Лицензию на Барсуковский участок на Ямале продлили до 2069 года

25.03.2016

Департамент по недропользованию по Уральскому федеральному округу продлил срок действия лицензии компании «РН-Пурнефтегаз» на Барсуковский участок.

Лицензия на разведку и добычу полезных ископаемых в пределах Барсуковского участка недр, расположенного в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, будет действовать до 31 декабря 2069 года.
Предыдущая дата присвоения госрегистрационного номера лицензии - ноябрь 2006 года, срок окончания её действия - 24 марта 2038 года, - сообщается на портале arctic-info.ru.
Роснефть владеет тринадцатью лицензиями с правом на разработку и разведку месторождений углеводородного сырья. На лицензионных участках находятся восемнадцать месторождений углеводородов. Разрабатываемые месторождения расположены в основном в Пуровском, Красноселькупском и Надымском районах Ямало-Ненецкого автономного округа.

Источник:http://sever-press.ru/ekonomika/neft-i-gaz/item/18098-litsenziyu-na-barsukovskij-uchastok-na-yamale-prodlili-do-2069-goda

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^