"Газпром добыча Ямбург" сохраняет лидерство по добыче газа

15.03.2016    1.2 мин.   

 ООО "Газпром добыча Ямбург" остается лидером среди дочерних предприятий "Газпрома" по объемам добычи сырья, обеспечив в 2015 году поставки 34% газа и 30% конденсата.

В прошлом году предприятие ввело в эксплуатацию 64 объекта. Кроме того, были установлены 5 новых газоконденсатных скважин на Ямбургском месторождении и объекты третьего пускового комплекса валанжинских промыслов Заполярного месторождения, сообщили "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ Общества.

Цифры были озвучены на встречах руководства ООО "Газпром добыча Ямбург" с трудовым коллективом. Мероприятия прошли 10-11 марта 2016 года в Новом Уренгое, Ямбурге и Новозаполярном.

Гендиректор предприятия Олег Арно подчеркнул, что все соцобязательства перед работниками в 2015 году были выполнены, а первичную профсоюзную организацию в пятый раз признали лучшей в холдинге. Руководитель компании поставил перед коллективом новую цель – "стать лучшей организацией в "Газпроме" в области охраны труда".

Также в планах на текущий год продолжить возведение второй очереди дожимной компрессорной станции (ДКС) и установки охлаждения газа на УКПГ-9 Харвутинской площади Ямбургского месторождения. Предприятие займется обустройством нефтяной оторочки сеноманской залежи Тазовского месторождения на период опытно-промышленной эксплуатации. На промысле 3С Заполярного планируется начать строительство первой ДКС.

Источник:http://www.uralinform.ru/news/economy/247369-gazprom-dobycha-yamburg-sohranyaet-liderstvo-po-dobyche-gaza/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 

Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^