Компания «Роснефть» собирается начать нефтедобычу во Вьетнаме

09.03.2016

Предприятие «Роснефть» планирует на протяжении данной недели начать реализацию проекта, который предусматривает бурение морской скважины. Последняя расположена на расстоянии в 370 км от береговой полосы Вьетнама. Об этом информируют специализированные СМИ.
Представители СМИ отметили, что российская компания выступит в роли главного оператора данной вьетнамской скважины. Известно, что этот проект первый, который всецело является международным, для предприятия. По заключению экспертов, бурение скважины обусловлено работами по поиску других месторождений из-за снижения объемов добычи на территории Западной Сибири. В прошедшем году выработка российского предприятия уменьшилась примерно на 1%. Ожидается дальнейшее ее уменьшение.

В руководстве нефтекомпании РФ подчеркнули, что помимо вышеупомянутого проекта, где у предприятия появились активы еще 3 года назад, рассматриваются и остальные возможности по сохранению объемов добычи. Специалисты направят несколько проектов на разведочные работы новых российских месторождений, и на увеличение потенциала государства в сфере добычи сланцевой нефти.

Источник:http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/09032016.html

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 

Направить информацию »



Рейтинг@@Mail.ru
^