После Мишустина Президент встретился с Чемезовым и Мантуровым

11.05.2024    1 мин.    Экономика

Днем 10 мая Владимир Путин встретился в Кремле с исполняющим обязанности Председателя Правительства Михаилом Мишустиным после чего вечером подписал указ о назначении Председателя Правительства Российской Федерации. На следующий день, 11 мая Президент принял в Кремле  главу "Ростеха" Сергея Чемезова и исполняющего обязанности Заместителя Председателя Правительства – Министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. На протокольных фотографиях видно, что обычно улыбающиеся Чемезов и Мантуров были напряжены
Президен на встрече отметил: "Комплекс, которым Денис Валентинович занимается, – вся промышленность: и оборонная промышленность, и гражданская, всё здесь сосредоточено.
Значительный объём работы идёт по этому направлению в рамках "Ростеха", и я хотел бы сейчас с вами поговорить о том, как строится эта работа сейчас и как мы планируем выстроить её в ближайшее время".
Сразу после встречи с Чемезовым и Мантуровым Президент подписал Указ о структуре федеральных органов исполнительной власти.

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2024, 29 мая 2024 года

XIV Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2024, 25 сентября 2024 года

ХVIII Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2024, 30 октября 2024 года

ХVII Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2024, 31 октября 2024 года

VII Конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике", Инвестэнерго-2025

Реестр базовых поставщиков ТЭК

Опросы компаний по актуальным проблемам ТЭК

Продукция и услуги для ТЭК Доска коммерческих объявлений

Настенные карты ТЭК

Предложить новость »


Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^