Компания "Газпромнефть-Снабжение" встретится с поставщиками в Москве

19.02.2024    2.1 мин.    Нефтегазовая промышленность

19-20 марта 2024 года, по адресу: Москва, Тверская 22, отель Hotel Continental, состоится XVIII конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе" (НЕФТЕГАЗСНАБ - 2024). Задача ежегодной конференции руководителей служб материально-технического обеспечения нефтегазового комплекса - формирование прозрачной и открытой системы выбора поставщиков нефтегазовых компаний. На конференции происходит обмен опытом и обсуждение систем МТО различных предприятий отрасли. Особую актуальность мероприятие приобретает в условиях реализации программы оптимизации затрат во многих предприятиях нефтегазового комплекса. В мероприятии примет участие делегация компании «Газпромнефть-Снабжение» — лидера комплексных услуг на рынке промышленных закупок и логистики. Компания обеспечивает бесперебойную работу крупных предприятий и меняем подход к промышленному снабжению, внедряя в процессы инновации.
ООО «Газпромнефть-Снабжение» использует в работе цифровые инструменты и сервисы, направленные на повышение эффективности управления производством, цепями поставок и контроля качества. Некоторые решения предприятия сегодня доступны для всего рынка – совместно с партнерами «Газпромнефть-Снабжение» развивает экосистему цифровых сервисов для промышленности Isource.
ООО «Газпромнефть-Снабжение» специализируется на сложных поставках негабаритного оборудования, работе в автономиях и Арктике. В управлении оператора, помимо наземного транспорта, находятся морские суда и воздушный транспорт.
ООО «Газпромнефть-Снабжение» непрерывно работает над новыми решениями, которые позволят круглый год оперативно доставлять грузы на удаленные промыслы и увеличить эффективность использования зимних дорог. Один из крупнейших проектов «Газпромнефть-Снабжения» в этом направлении – внедрение беспилотного наземного и воздушного транспорта для доставки грузов.
Предприятие поддерживает международные стандарты работы в сфере логистики. В частности, «Газпромнефть-Снабжение» внедрило систему планирования и управления бизнес-процессами с использованием передовых технологий и методов экологического проектирования для снижения ресурсопотребления и воздействия на окружающую среду.
«Газпромнефть-Снабжение» имеет филиалы в Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, а также Красноярском крае, Московской, Мурманской, Омской и Томской областях. Главный офис «Газпромнефть-Снабжения» находится в Санкт-Петербурге. 

Генеральный директор ООО "Газпромнефть - Снабжение" - Потапов Дмитрий Владимирович 

ООО "Газпромнефть - Снабжение" 
Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 23, БЦ «Белые Ночи»
Телефон: +7 (812) 448-00-51
E-mail: gpns@gazprom-neft.ru

Офис в Омске (юридический адрес)
644040, г. Омск, ул. Доковская, д. 23
Телефон: +7 (3812) 60-67-78
E-mail: gpns@gazprom-neft.ru

Реестр базовых поставщиков ТЭК

Настенная карта "Российская нефтегазопереработка - 2024"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в электроэнергетике - 2024"

XVIII Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2024, 19-20 марта 2024 года

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2024, 29 мая 2024 года

XIV Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2024, 25 сентября 2024 года

ХVIII Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2024, 30 октября 2024 года

ХVII Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2024, 31 октября 2024 года

Рейтинг поставщиков нефтегазового комплекса

Рейтинг служб материально-технического обеспечения

Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^