Компания Elliott предлагает компрессоры для НПЗ

20.01.2024    7 мин.    Нефтегазовая промышленность

Компания Elliott имеет опыт поставки компрессоров и паротурбинных приводов для различных сфер применения в нефтепереработке, включая гидроочистку и гидрокрекинг, флюидизированный каталитический крекинг (ФКК), реформинг, коксование и алкилирование. Меняющиеся рынки и ужесточающиеся нормы требуют все более чистого топлива и все меньшего объема выбросов. В свою очередь, объемы производства легкой малосернистой нефти падают. НПЗ обязаны и далее конкурировать в постоянно меняющейся отрасли, адаптировать производственные процессы для получения максимального выхода продукта из сырья более тяжелого, низкого качества и с высоким содержанием серы и в то же время соответствовать новым экологическим требованиям. Нефтеперерабатывающая отрасль растет и развивается, и компания Elliott вместе с ней, разрабатывая и оптимизируя динамическое оборудование для нефтепереработки начиная с дистилляции и заканчивая выработкой. 
Энергия представляет собой основную статью операционных расходов на НПЗ, которая в некоторых случаях может составлять почти 50% от общей суммы стоимости эксплуатации. Многие НПЗ экономят на энергии, используя экспандеры рекуперации энергии марки TH. Данные установки используют энергию высокотемпературных газовых потоков с низким давлением для привода генераторов и/или центробежных или осевых компрессоров при ФКК. Рекуперация энергии может превышать 60 000 л.с. (45 МВт), добавляя к ежегодному балансу миллионы долларов. Имея более чем полувековой опыт поставок турбоэкспандеров для рекуперации энергии, компания Elliott предлагает конструкции для применения эффективной и надежной технологии. Разработки этой инновационной и износостойкой линейки продуктов начались в 1950-х гг., а первый успешно функционирующий на постоянной основе экспандер рекуперации энергии Elliott был установлен в 1963 г. С того времени мы являемся технологическими лидерами в этой отрасли. Высокоэффективные осевые компрессоры предлагают значительную экономию энергии и могут устанавливаться в рекуперационных системах. Поддержка осевыми компрессорами высокоскоростных потоков делает их приемлемыми для более масштабных и эффективных производственных процессов, и они могут использоваться для воздухоподачи в регенератор и других производственных потребностей. Для осевых компрессоров Elliott применяются многие основные конструкции и методы изготовления из линейки центробежных компрессоров.
Целью каталитического реформинга является конвертирование низкооктановой нафты в высокооктановый реформат и/или производство ароматических углеводородов (бензина, толуола и ксилола) для нефтехимических заводов. Реформинг также используется для производства водорода высокой чистоты для гидроочистки. Кроме того, он применяется для повторной переработки полученного газа и водорода. Циркуляционный компрессор водорода обычно требует альтернативный режим работы на азоте для регенерации катализатора и должен тщательно оцениваться на предмет безопасного диапазона эксплуатации и температурных ограничений. Компания Elliott предлагает высокоскоростные и политропнонапорные конструкции для эффективной работы в сложных условиях.
Приверженность Elliott идее обслуживания растущего рынка нефтепереработки подчеркивается постоянными инвестициями в производственные и тестовые мощности. Производственные мощности компании Elliott находятся в г.Джаннетт, штат Пенсильвания, США и г.Содегаура, регион Чиба, Япония. Они полностью оборудованы новейшим инструментарием и самыми передовыми тестовыми мощностями. Благодаря недавнему расширению площадок по сборке и тестированию в г.Джаннетт установлено четыре новые платформы для испытаний компрессоров среднего размера, обычно используемых в нефтеперерабатывающей отрасли. Все компрессоры и турбины компании Elliott перед поставкой проходят испытания. Тестовые мощности в г.Джаннетт и г.Содегаура позволяют одновременно проводить различные испытания нескольких установок. И в г.Джаннетт, и в г.Содегаура имеются современные установки для балансировки роторов на рабочей частоте, оборудованные для работы с роторами длиной до 284 дюймов (7213 мм) и диаметром до 96 дюймов (2438 мм), максимальным весом 27 000 фунтов (12 246 кг) и скоростью до 30 000 об/мин. Тестовые мощности компании Elliott включают: Тестирование согласно требованиям Американского нефтяного института (API): -  API 612 (паровые турбины) -  API 614 (маслосистемы, системы управления и системы уплотнительного масла) -  API 617 (осевые и центробежные компрессоры) Охладительные установки для компрессионных газов мощностью более 100 000 л.с. (75 МВт) Соответствия требованиям норм ASME  (PTC-10) для компрессоров. Особые требования заказчика по проведению испытаний для технологических процессов Характеристики двигателя с частотно регулируемым приводом (ЧРП) Различные конфигурации двигателей с частотным регулированием.
Компания Elliott предлагает обширный перечень сервисных услуг для всех типов турбомашинного оборудования любых производителей. Модернизация и усовершенствование компрессоров непосредственно на площадке заказчика позволяют увеличить производительность, устранить проблемные места и оптимизировать технологический процесс. Компания Elliott предлагает осмотр и аудит производственных площадок для выявления возможностей улучшения рабочих процессов. Наша глобальная сеть обслуживания предоставляет управление проектами, контроль и команды опытных работников на площадках заказчика для проведения ремонта, установки и пуска в эксплуатацию. Компания Elliott предоставляет программу технического обслуживания от профилактического и периодического обслуживания и срочной помощи до долгосрочного соглашения на обслуживание. Мы также предлагаем обучение операторов и техническое обучение персонала, который будет отвечать за ежедневную эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования.
Компания Elliott имеет сертифицированную по стандарту ISO сеть обеспечения запасными частями для работы с клиентами, которая гарантирует оптимальную производительность и надежность всего оборудования компании Elliott. Кроме предоставления ценовых предложений и выполнения заказов, инженеры по запасным частям в компании Elliott имеют уникальную квалификацию для выполнения индивидуальных требований каждого клиента, включая идентификацию необходимых деталей, рекомендации по модернизации и составление персональных наборов деталей. Компания Elliott имеет центры механической ообработки и готовых деталей, позволяющие быстро производить и отправлять необходимые запасные части. Срочная поддержка клиентов доступна 7 дней в неделю, а поставка большинства запасных частей со склада осуществляется в день заказа. Клиенты Elliott всегда уверены в своем выборе и экономии, поскольку пользуются высококачественными деталями, техническими консультациями, знаниями и опытом сети клиентской поддержки Elliott, не имеющей мировых аналогов. Сервисные центры компании Elliott размещены в стратегически важных точках земного шара, чтобы обслуживать и ремонтировать турбомашинное оборудование компании Elliott и других производителей. Сервисные центры укомплектованы хорошо подготовленными кадрами для проведения проверки, профилактического ремонта, механической обработки и сварочных ремонтных работ. 

Одноступенчатые компрессоры
Разработаны для продолжительного срока службы, низких затрат на техническое обслуживание и непрерывной работы
Компания Elliott производит одноступенчатые компрессоры уже более 90 лет. Эти компрессоры рассчитаны на продолжительный срок службы, низкие затраты на техническое обслуживание и непрерывную работу на загрязненных и подверженных коррозии производствах, например на нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводах, станциях переработки природного газа, газификации угля и электростанциях. Одноступенчатые компрессоры Elliott имеют современную конструкцию, которая соответствует техническим требованиям стандарта API и соотвествующей сфере применения.

Благодаря й международной сети ремонтных цехов, сертифицированных по системе обеспечения качества, компания Elliott предлагает обслуживание и поддержку для всех типов динамического оборудования. Компания предлагает экспертные знания, региональное содействие, распределение мощностей, общие технологические процессы, круглосуточное обслуживание и поддержку 7 дней в неделю.
Обслуживание турбокомпрессорного оборудования всех типов, независимо от производителя
Установка, пуск, техническое обслуживание, капитальный и текущий ремонт
Мощности, обеспечивающие комплексный ремонт по всему миру
Усовершенствование характеристик и модернизация оборудования производства компании Elliott и других производителей
Поставка оригинальных деталей производства компании Elliott

Сервисные центры Elliott

Северная Америка   Азиатско-Тихоокеанский регион    
Европа, Ближний Восток и Африка  Латинская Америка     

Представительство в России
Адрес: ул.Большая Тульская, д.11
г.Москва, 115191, Россия
Телефон: +7 (495) 734-78-76
Факс: +7 (495) 967-67-99

Elliot

 

Компрессоры Elliott, подберем и привезем из США
Elliott Group — это американская компания, основанная в 1910 году в городе Жанетта, штат Пенсильвания, США.
Elliott Group – это глобальная компания, специализирующаяся в проектировании, производстве и обслуживании машиностроительных изделий и систем, в том числе воздушных компрессоров и турбокомпрессоров. Компания была основана в 1914 году и на протяжении более ста лет зарекомендовала себя как один из ведущих мировых поставщиков решений для различных отраслей, включая нефтегазовую, энергетическую, химическую, нефтехимическую, пищевую и многие другие.
Elliott Group специализируется на проектировании и производстве воздушных компрессоров, турбокомпрессоров и другого оборудования для газосжиженного природного газа (ГПГ), нефтегазовой и нефтехимической отрасли, энергетической и химической промышленности. Они также предлагают услуги по пуско-наладке, техническому обслуживанию, модернизации и ремонту своего оборудования.

Компания Improve Rus — официальный партнер Elliott Group в России. Только оригинальная продукция с завода-изготовителя.

Вы можете купить турбины Elliott Group как оптом, так и в розницу.
К вашим услугам полный каталог оборудования Elliott Group: компрессоры, паровые турбины, высокоскоростные турбины, турбогенераторы, криогенные насосы, паротурбинные генераторные установки и многое другое.

Преимущества работы с группой компаний Improve Rus:

— Привезем оборудование из любой точки мира.
— Сеть партнеров в таких странах, как: Сша, Китай Германия, Бельгия, Франция, Гонконг, страны Снг.
— Держим остаток популярных комплектующих под постоянных клиентов на складе в РФ.
— Предоставляем любые варианты рассрочки платежа и гибкую систему скидок.
— Осуществляем прямые поставки от производителя.
— Только оригинальная продукция.
— Гарантируем поставку точно в срок.

Выполненные заказы 2023-2024 гг.

Генеральный директор ООО «ИМПРУВ» Рудой Александр Андреевич

Центральный офис ООО «ИМПРУВ»:
Адрес: г. Москва, Рубцовская наб. д.3 стр. 1.
Телефон:  +7 (499) 322-33-82
E-mail:  zak@improve-rus.ru

improve-rus.ru

Настенная карта "Российская нефтегазопереработка - 2024"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в электроэнергетике - 2024"

VII Конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике", Инвестэнерго-2025

XVIII Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2024, 28 марта 2024 года

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2024, 29 мая 2024 года

XIV Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2024, 25 сентября 2024 года

ХVIII Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2024, 30 октября 2024 года

ХVII Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2024, 31 октября 2024 года

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

Опросы компаний по актуальным проблемам ТЭК

Индикативные (базовые) цены на продукцию для нефтегазового комплекса

Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^