В Башкортостане Газпромбанк создал Центр банковского сопровождения контрактов

01.12.2023    1.7 мин.    Экономика

Газпромбанк создал в Уфе специализированный Центр банковского сопровождения контрактов. Так Банк усиливает поддержку инвестиционных проектов в Приволжском федеральном округе.

Банковское сопровождение контрактов – востребованная услуга, включающая контроль за целевым использованием выделенного финансирования, мониторинг операций по отдельным счетам, а также информирование заказчика о движении средств в проекте. Создание Центра позволит повысить качество, эффективность и скорость обслуживания корпоративных клиентов Банка, реализующих инвестиционные инициативы различной степени сложности.

Новое офисное пространство Банка располагается в современном бизнес-центре в самом сердце Уфы. В церемонии открытия приняли участие Первый Вице-Президент Олег Мельников и вице-премьер правительства Республики Башкортостан – министр финансов Республики Лира Игтисамова. Мероприятие посетили руководители крупных корпоративных клиентов, представители госорганов. Центр в Уфе будет отвечать за поддержку проектов на территории 14 субъектов РФ: республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртии, Чувашии; Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей, а также Пермского края.
Банк лидирует на рынке банковского сопровождения в РФ. Ранее центры банковского сопровождения появились в Краснодаре, Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

«Сегодня Центр банковского сопровождения контрактов начинает работу в Уфе. Мы стали ближе, и это позволит гораздо быстрее решать вопросы банковского сопровождения контрактов, реализуемых на территории региона. Теперь у бизнеса появятся новые возможности, потому что банковское сопровождение доступно любой компании, которая желает повысить эффективность в работе с контрагентами. Будем работать над прозрачностью и оптимизацией расчетов при реализации проектов в Приволжском федеральном округе», – отметил Первый Вице-Президент Банка Олег Мельников.

«Мы рады, что новый офис появился у нас в Уфе – столице Башкортостана. Центр банковского сопровождения контрактов придаст новый импульс повышению качества банковского обслуживания, прозрачности всех платежей предприятий, которые направляют огромные инвестиции в Республику. Следует сказать, что Газпромбанк – наш давний партнер, партнер министерства финансов Республики Башкортостан, Правительства Республики, и мы будем работать и дальше вместе, способствуя развитию финансового рынка на территории Башкортостана и в целом Российской Федерации», – прокомментировала заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министр финансов Республики Башкортостан Лира Игтисамова.

Газпромбанк

 

 

Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^