Газпромбанк Лизинг исполнилось 20 лет

03.08.2023    2 мин.    Экономика

Газпромбанк Лизинг уже 20 лет является отраслевым лидером с точки зрения эффективности и стабильности бизнеса, ориентированности на клиента и его потребности, поиска уникальных решений в любых экономических обстоятельствах.

Образовалась компания в 2003 году, а первой сделкой стало финансирование поставки строительной японской техники для омской компании, которая строила нефтегазовые объекты в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке и в Средней Азии. С тех пор Газпромбанк Лизинг профинансировал более 100 тыс. проектов и в составе группы стал лидером рынка.

Компания выстраивала свою уникальную систему управления, ценности и команду с 2003 года, прошла не один кризис в российской экономике и добилась не одного рекорда. На счету компании финансирование приобретения более 76 тыс. единиц подвижного состава для транспортных компаний стоимостью более 200 млрд рублей, а самый крупный контракт в этом сегменте Газпромбанк Лизинг заключил в 2019 году на передачу в лизинг 10 тыс. вагонов стоимостью 24 млрд рублей. Самый крупный контракт в сфере водного транспорта был заключен в 2019 году на передачу в лизинг морского судна стоимостью более 9 млрд рублей.

Среди выдающихся показателей компании еще можно отметить инвестиции в обновление парка бурового оборудования, которые составили 42 млрд рублей. Всего за 20 лет деятельности Газпромбанк Лизинг сумма инвестиций в российскую экономику составила 550 млрд рублей.
Что позволяет компании двигаться дальше и помогать клиентам реального сектора экономики? Команда!

За последние три года компания увеличила штат сотрудников на 50%. Профессионалы лизинговой отрасли выбирают Газпромбанк Лизинг в качестве работодателя за его надежность и стабильность, что подтверждает статистика компании: свыше 30% сотрудников работает пять и более лет.

К своему 20-летию Группа Газпромбанк Лизинг подошла в роли лидера российского рынка лизинга*. Она не только возглавляет его по объему нового бизнеса, но и занимает первые места по работе с клиентами крупного и малого бизнеса, по лизингу легковых и грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости. Все эти предметы лизинга задействованы сегодня в инфраструктурном строительстве и построении новых логистических схем и моделей внутри страны.

Компания не планирует останавливаться на достигнутом. Она ставит перед собой новые цели и берется за новые амбициозные проекты, соответствующие рациональному и эффективному подходу к бизнесу и, главное, помогающие решать актуальные и важные задачи развития экономики страны и повышения благополучия ее граждан.

Генеральный директор АО "Газпромбанк Лизинг", вице-президент Газпромбанка Калинкин Максим Юрьевич 

Настенная карта "Российская нефтегазопереработка - 2024"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в электроэнергетике - 2024"

Продукция и услуги для ТЭК Доска коммерческих объявлений

XIV Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2024, 25 сентября 2024 года

ХVIII Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2024, 30 октября 2024 года

ХVII Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2024, 31 октября 2024 года

VII Конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике", Инвестэнерго-2025

XVIII Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2024, 19-20 марта 2024 года

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2024, 29 мая 2024 года

Опросы компаний по актуальным проблемам ТЭК

Индикативные (базовые) цены на продукцию для нефтегазового комплекса

Предложить новость »


Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^