Руководители ТЭК и промышленности

Шимко Тарас Ярославович

Новоуренгойская буровая компания
Генеральный директор

Шимко Тарас Ярославович, Генеральный директор
Тарас Шимко родился в 1958 году на Украине. В 1977 году закончил Дрогобычский нефтяной техникум по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин». В 1982 году окончил «Газонефтепромысловый факультет» Ивано-Франковского института нефти и газа.
Трудовой путь начал в 1982 году помощником бурильщика в Тазовской НГРЭ, Главтюменьгеологии, Тюменской обл. ЯНАО. В 1984 году назначен буровым мастером, затем был назначен начальником инженерно-технологической службы. В 1989 году в результате выборов трудового коллектива назначен начальником Юрхаровской нефтеразведочной экспедиции «Заполярнефтегазгеологии», а в 1990-1993 годах возглавлял ПТО Украинской нефтеразведочной экспедиции. С 1994 года – генеральный директор ООО «Уренгойбурвод», с 2004 года – генеральный директор ООО «Карпатское управление буровых работ» ныне ООО «Новоуренгойская Буровая Компания».
Участвовал в открытии Русско-Реченского нефтяного месторождения, Южно-Мессояхского, Салекаптского; в разведке пресных вод и строительстве скважин на газовых месторождениях. Награжден медалью «За освоение недр и развитие нефтегазопромыслового комплекса Западной Сибири».

Написать администрации сайта

Дни рождения в ТЭК

Шафраник Юрий Константинович


Председатель Союза нефтегазопромышленников, Председатель Комитета ТПП РФ, Председатель Совета Директоров ЗАО "Межгосударственная компания "СоюзНефтеГаз"

Швыков Александр Владимирович


Мехмаш ПП, ООО, Генеральный директор

Никипелов Андрей Владимирович


Заместитель генерального директора Росатома по машиностроению и индустриальным решениям

Рейтинг@Mail.ru
^