ПК ГАРО, ООО (Производственная компания ГАРО)

Полное название
Производственная компания ГАРО
Сокращенное название
ПК ГАРО, ООО
ИНН
4205266175
Директор
Адрес
650903, г. Кемерово, ул. Советская, д. 9, офис 2
Телефон
+7 (3842) 69-24-59
E-mail
garobk@bk.ru
Официальный сайт
pkgaro.com
ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ГАРО» (ООО «ПК ГАРО») с 2013 года производит гаражное оборудование для сервиса и ремонта карьерных самосвалов особо большой грузоподъемности, а также навесное оборудование для посыпки и полива технологических дорог, навесное оборудование для буксировки неисправных порожних карьерных самосвалов.
В числе постоянных партнеров — крупнейшие компании РФ и ближнего зарубежья: УК «Кузбассразрезуголь», Группа компаний «СУЭК», «Мечел», АК «АЛРОСА», ПАО «Северсталь» и другие. 
ПК ГАРО располагает тремя производственными помещениями, где базируется станочный парк полного цикла обработки, необходимый транспорт, а также спецтехника и приспособления, обслуживающие производство. 
Главной ценностью компании считаем интеллектуальный капитал: идеи, проекты, сотрудники, общие усилия. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ГАРО - это опытные, квалифицированные токари, фрезеровщики, слесари, электрогазосварщики, конструкторско- технологический отдел, инженерно-технический и управленческий персонал.
В производстве продукции применяются только высококачественное сырье и материалы, строго соблюдаются стандарты и нормы безопасности производства. Продукция ООО «ПК ГАРО» отличается простотой, эффективностью и высокой ремонтопригодностью, соответствует требованиям Технического регламента ЕАС, что подтверждается сертификатами и декларациями.
Навесное и гаражное оборудование, изначально спроектированное для карьерной техники БЕЛАЗ, может адаптироваться для иностранных карьерных самосвалов, что подтверждено опытом успешных поставок в РФ и страны СНГ. Имеем более 130 наименований собственных разработок и готовых решений, успешный опыт адаптации текущих проектов под новые задачи, под альтернативные шасси. Ведем клиента от первоначального технического задания до постпродажного обслуживания с повышенным гарантийным сроком.
Особенностью ООО «ПК ГАРО» является быстрое реагирование на потребности заказчиков. Стремимся к улучшению конструкций производимых изделий, а в случае необходимости доработки существующего проекта или уже эксплуатируемого заказчиком изделия, детально изучаем задачу и совместно с заказчиком приходим к наиболее оптимальному ее решению. В случае если доработка конструкции потенциально может повлечь снижение безопасности эксплуатации данного изделия, от такой доработки отказываемся, однако предлагаем более безопасный и практичный вариант.
Продукция компании располагается в среднем и нижнем ценовых сегментах, и, таким образом, представляет на рынке сочетание адекватной цены и полноценного функционала. ООО «ПК ГАРО» предлагает клиентам разнообразные способы покупки оборудования, в том числе и использование лизинга. 
В рамках сотрудничества ПК ГАРО с ФГБОУ ВО «Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева» г. Кемерово будет использован научно-исследовательский потенциал КУЗГТУ в объединении с усилиями
конструкторского отдела ПК ГАРО. Кроме того, в рамках этого сотрудничества достигнута договоренность с Лабораторией неразрушающего контроля на проведение химического анализа используемых материалов. Участвуем в программах целевого обучения студентов и предоставления производственных площадей для организации
образовательного процесса учеников профильных технических классов средних школ. Все эти мероприятия направлены, помимо подготовки собственных будущих кадров, еще и на снижение оттока студентов и школьников из Кемеровской области в другие регионы.

Ответственные за работу с заказчиками
Директор
Мосолов Александр Владимирович
+7 (923) 609-20-62, garobelaz-finance@mail.ru
 
Начальник отдела продаж
Устинова Мария Владимировна
+7 (929) 572-87-55, garobk@bk.ru
 
Главный инженер
Быков Валерий Александрович
chernbel@mail.ru.
 
 
Рейтинг@Mail.ru
^