АХТУБА НПО, ООО (Научно-производственное объединение АХТУБА)

Базовая компания рейтинга

Нефтегазопереработка Печное оборудование
Полное название
Научно-производственное объединение АХТУБА
Сокращенное название
АХТУБА НПО, ООО
ИНН
3428984668
Генеральный директор
Адрес
404143, Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н, р.п. Средняя Ахтуба, ул. Кузнецкая, 26
АО «Научно-производственное объединение «АХТУБА» -  российский производитель и поставщик центробежнолитых труб и оборудования на их основе, высокотемпературных змеевиков и труб для нефтехимической промышленности, жаропрочной оснастки и печного оборудования для металлургической отрасли - змеевики радиантные, реакционные трубы, плети, отводы, тройники, конуса, колена, переходы, манифольды, тяги, ложементы, коллектора и т. д. для высокотемпературных трубчатых печей пиролиза,  установок производства этилена, печей парового риформинга,  установок производства водорода, метанола, аммиака.
Основные направления деятельности компании:
- проектирование нового и совершенствование существующего металлургического, машиностроительного и нефтехимического оборудования с целью увеличения долговечности и улучшения технических характеристик машин, меха­низмов и агрегатов;
- производство промышленного оборудования, запасных частей на основе центробежнолитых заготовок собственного производства.
- авторский надзор за изготовлением, наладкой и эксплуатацией поставленного оборудования, а также его гарантийное и послегарантийное сопровождение и обслуживание.
- производство центробежнолитых труб из коррозионностойких, жаропрочных, труднодеформируемых высоколегированных сталей и сплавов.
 
Рейтинг@Mail.ru
^