Трансформер, ООО (Трансформер)

Полное название
Трансформер
Сокращенное название
Трансформер, ООО
ИНН
5074053077
Генеральный директор
Адрес
142105, Московская обл., г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 43к 101
Официальный сайт
transformator.ru
Компания ООО «Трансформер» - российский производитель и поставщик инновационного электрооборудования в классе 0,4-110 кВ. Вся продукция выпускается под маркой «Трансформер». Изделия поставляются как в комплексе, так и отдельно - в любых объёмах для различных потребностей заказчиков. Имея опыт более 15 лет, компания может предложить как типовые решения, так и нестандартные проекты, основываясь на индивидуальном подходе к каждому клиенту.
 
Мы являемся отечественным заводом-изготовителем трансформаторов сухого и масляного типа. В продуктовой линейке бренда «Трансформер», имеются сухие трансформаторы с литой изоляцией до 25 МВА, герметичные масляные до 4 МВА и оборудование типа ТМ (до 32 МВА). Так же мы проектируем и производим нестандартное электрооборудование мощностью до 110 МВА и напряжением до 110 кВ. В число трансформаторов специального назначения входят различные позиции, такие как: печные, анодно-импульсные, преобразовательные, для обогрева трубопровода и различного назначения. 
 
Трансформаторы масляного типа предназначены для работы на открытых площадках, под навесом, в закрытых проветриваемых помещениях и в условиях повышенной влажности. 
В трансформаторах серии ТМГ используются герметичные сварные гофрированные баки прямоугольной формы. Температурные изменения объема масла компенсируются изменением объема гофр бака за счет их пластичной деформации, поэтому отсутствует расширительный бак. Основное преимущество трансформаторов данного типа заключается в том, что они не нуждаются в обслуживании в течение всего срока эксплуатации. Это обусловлено тем, что за счет их герметичного исполнения исключается контакт масла с окружающей средой, предотвращая тем самым процессы увлажнения, окисления и шламообразования. Благодаря этому масло не меняет своих диэлектрических свойств в течение всего срока службы и существенно замедляется старение изоляции. Заливка масла в бак трансформатора осуществляется под глубоким вакуумом, что обеспечивает повышенную электрическую прочность изоляции обмоток.
 
Регулирование напряжения осуществляется посредством устройства ПБВ (переключение без возбуждения) в диапазоне ±2х2,5%. в ручном режиме при снятой нагрузке и напряжении, путем переключения ответвлений обмотки ВН. Привод переключателя выведен на крышку бака. Масляные герметичные силовые трансформаторы «Трансформер» разработаны специально для энергоемких потребителей крупных городов и небольших маломощных объектов.
 
Сухие трансформаторы с литой (ТСЛ), или воздушно барьерной (ТС) изоляцией «Трансформер» мощностью 16 - 25 000 кВА с классом напряжения до 35 кВ, с переключением ответвлений обмоток без возбуждения (ПБВ) или под нагрузкой (РПН). Оборудование полностью соответствуют жестким требованиям эксплуатирующих организаций и надзорных органов. Пожаробезопасные трансформаторы ТСЛ разработаны, в первую очередь, для встроенных подстанций жилых и офисных зданий. Использованная в трансформаторах, в качестве изоляции обмоток огнестойкая самогасящаяся смола обеспечивает высокую экологичность оборудования - во время пожара не выделяются вредные вещества, отсутствует проблема выброса и возгорания масла. Сухие трансформаторы пригодны для установки в помещениях с особо жесткими требованиями пожарной безопасности и взрывобезопасности, например, вблизи технологических участков предприятий химической, атомной и металлургической промышленности. Выпускаются как стандартные трансформаторы (серии ТСЛ), так и трансформаторы с пониженным уровнем шума (серии ТСЛ МШ). Трансформаторы серии ТСЗЛ оборудованы защитным кожухом. В стандартном исполнении степень защиты кожуха IP20, но по требованию заказчика кожухи могут достигать степени защищённости до IP54. Обслуживание трансформаторов серии ТСЗЛ осуществляют через специальные двери, расположенные на лицевой и тыльной стороне кожуха. По требованию заказчика сухие трансформаторы с литой изоляцией в защитном кожухе могут изготовляться в различных исполнениях.
 
Помимо производства трансформаторов наша компания проводит шеф-монтаж, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Благодаря квалифицированному персоналу и большому опыту работы мы производим цеховой ремонт оборудования не только бренда «Трансформер», но и других производителей!  
 
Трансформаторное оборудование является сложным элементом электрической сети. Конструирование, производство, установка и эксплуатация оборудования должна соблюдать ряд правил и технических требований. В момент конструирования и производства оборудование проходит приемо-сдаточные испытания, которые регламентируются по ГОСТ и являются обязательными для каждого нашего трансформатора. 
 
После того, как трансформатор покидает склад готовой продукции завода «Трансформер» наша работа с заказчиками на этом не останавливается. Мы в целом находимся «рядом» на всех этапах производства – от заполнения опросного листа и выявления потребностей заказчика, до гарантийного и постгарантийного обслуживания. При монтаже и вводе в эксплуатацию трансформаторов необходимо соблюдать «Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации», местные инструкции, «Типовые правила пожарной безопасности для промышленных предприятий» и требования «Руководства по эксплуатации» данного оборудования.
 
Перед установкой трансформатора команда «Трансформер» предоставляет услугу «Шеф-монтаж». В данную услугу входит: техническое руководство и надзор за монтажом трансформатора. Перед монтажом заказчик высылает письмо о готовности монтажной площадки в которую входит информация о предоставлении места для сборки, находится ли трансформатор на объекте или дата его разгрузки, присутствие необходимых ключей, заключение испытательных лабораторий (например, по поводу испытания масла или предварительные испытания навесного оборудования), наличие монтажной бригады, так как помимо бригады «Трансформер» монтажные работы могут проводить и сторонние бригады. После согласования мы выезжаем на объект и контролируем правильность сборки монтажа, соблюдение операций, которые должны быть выполнены монтажниками. В этапы монтажа входят следующие виды работ:
• Подготовка к выполнению работ по монтажу.
Оценка состояния и комплектности оборудования, создание необходимых условий обеспечивающих выполнение работ по монтажу, проверка и подготовка комплектующих и узлов трансформатора к монтажу.
• Монтаж трансформатора.
Монтаж узлов, требующих и не требующих разгерметизации бака трансформатора.
• Монтаж элементов систем защиты контроля входящих в состав трансформатора.
• Проверки и испытания трансформатора.
• Подготовка трансформатора к включению.
 
Согласно договору на трансформаторы бренда «Трансформер» действует гарантия от производителя. В зависимости от типа оборудования срок гарантии может варьироваться от 3 до 5 лет. В период действия гарантии команда «Трансформер» проводит обязательное сервисное обслуживание оборудования. В объем обязательного обслуживания входят следующие виды работ:
• наружный осмотр и устранение обнаруженных дефектов, поддающихся устранению на месте;
• чистка изоляторов и бака;
• проверка уплотнений;
• прокрутка переключателя;
• подкраска поврежденных мест лакокрасочного покрытия;
• выявление и устранение причин снижения уровня масла.
Бывают такие случаи, что трансформаторы выходят из строя, кстати, зачастую такое происходит из-за несоблюдения правил хранения трансформаторов, которые указываются в руководстве по эксплуатации каждого оборудования. При поломке оборудования заказчик направляет нам гарантийное письмо с описанием неполадки. Мы, ознакомившись с данным документом, принимаем решение по виду предстоящих работ. В зависимости от степени поломки мы можем произвести выездной ремонт, т.е. на объект выезжает бригада квалифицированных сотрудников, которые устраняют поломку прямо на месте. Если же выход оборудования из строя произошел из-за крупной поломки и требует более объемную работу (например, замена обмоток), то трансформатор перевозится в цех завода «Трансформер» и уже там осуществляется ремонт. Ремонтные работы зависят от объема работ и могу занимать от 1 часа до 1,5 месяца.
 
Ввиду большого опыта работы и наличия только квалифицированных узконаправленных сотрудников, мы можем производить ремонт оборудования не только бренда «Трансформер», но и других производителей. Например, Schneider Electric, ABB, Siemens, Trihal, SGB-SMIT, BEZ TRANSFORMATORY и многие другие. Сервисное обслуживание происходит по всей территории Российской Федерации, а также в странах СНГ. 
 
Компанию «Трансформер» выбирают за клиентоориентированность и лояльность к каждому заказчику. Наша команда профессионалов гарантирует высочайший уровень сервиса на всех этапах не только приобретения трансформаторов, но и дальнейшей эксплуатации оборудования.  
 
Ответственные за работу с заказчиками
Директор департамента ТЭК
Григорьев Антон Валерьевич
+7 (985) 128-89-10 a.grigorev@transformator.ru

Начальник отдела продаж
Мартиросов Иван Иванович
+7 (985) 690-40-19 martirosov@transformator.ru
 
Начальник отдела снабжения
Долецкая Наталья Сергеевна
+7 (915) 444-75-04 doleckaya@transformator.ru
 
 
Рейтинг@Mail.ru
^