Умекон, АО (Уральский завод металлоконструкций)

Полное название
Уральский завод металлоконструкций
Сокращенное название
Умекон, АО
ИНН
6660000590
Генеральный директор
Адрес
620049, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 120
Официальный сайт
umecon.ru

UMECON (Уральский завод металлоконструкций) — это один из ведущих производителей металлоконструкций и опор ЛЭП в России и странах СНГ, который предлагает уникальное сочетание высокого качества изделий и оперативности.
Завод выполняет весь цикл производства металлоконструкций: от проектирования до изготовления. Проектирование конструкций выполняется в соответствии с действующими нормами и правилами, а также с учетом применения самых современных технологий изготовления и опыта эксплуатации подобных конструкций.
На предприятии постоянно обновляется парк высокоточного оборудования. Предприятие гарантирует качество выпускаемой продукции в установленный срок, поскольку обеспечивает полный технологический процесс — от закупки сырья и изготовления оснастки до готовых конструкций, имеется собственный цех горячего оцинкования.
Благодаря контролю всех этапов производства достигается также высокая скорость выполнения заказов. Кроме того, оперативность обеспечивается хранением на заводских складах неснижаемого запаса металлопроката для непрерывной работы в течении трех месяцев.
Основной проект, которым занимался Уральский завод металлоконструкций последние 15 лет, — это ванна горячего цинкования. На сегодняшний день это одна из самых вместительных ванн горячего цинкования на территории России.
Динамика производства за последние пять лет выросла. В предыдущие годы в цехе UMECON цинковалось 40-50 тыс. тонн металлоконструкций. За 2021 год было оцинковано 45,5 тыс. тонн, за прошлый год - 61,8, а в этом году уже 40 тыс.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
^